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BIO - Olivenöl 500ml "The Best" -nativ & kalt gepresst- extra Vergine

BIO - Olivenöl 500ml "The Best" -nativ & kalt gepresst- extra Vergine

Sortenreines, zart & mildes, fruchtiges Bio-Olivenöl extra vergine aus kontrollierten BIO Anbau von Zypern. Datenblatt Olivenöl aus BIO Anbau Inhalt: Natives Olivenöl extra – erste Güteklasse- wird direkt aus kontrollierten Olivenanbau durch ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Nährwertkennzeichen pro 100 ml: Brennwert 3425 kj/ 818 kcal, Fett 90,9 g, davon gesättigte Fettsäuren 15,12 g, mehrfach ungesättigte Fettsäuren 9,67 g, einfach ungesättigte Fettsäuren 66,11 g, Kohlenhydrate: 0 g Eiweiß: 0 g Olivensorte: Koroneiki aus kontrollierten Anbau Geschmack: zart, mild und aromatisch nach reifen Oliven Farbe: hellgrün Sonstiges: BIO zertifiziert. An einem kühlen Ort aufbewahren und keiner direkten Wärmeeinwirkung aussetzen. Säuregrad: max. 0,5% Hersteller: Oleastro Enterprisis LTD, 4603 Anogyra/ Limassol/ Cyprus Herkunft: Zypern Zypern: Deutschland 0,9kg: 0,9
Holzöle

Holzöle

Lasuren sind eine schöne Alternative zu den deckenden Leinölanstrichen. Trotz farbiger Behandlung bleibt die Holzstruktur klar ablesbar und der individuelle Charakter der jeweilige Holzsorte wird deutlich betont. Auftragen unseres Holzöls auf Holzmöbel und Tischplatten Behandlung mit unserem Holzöl Die Behandlung schützt die Holzoberfläche vor Fett, Schmutz und Austrocknung und bildet gleichzeitig einen gewissen Schutzfilm, so dass eine direkte Abnutzung des Holzes minimiert wird. Führen Sie das Abschleifen und die Behandlung mit Sorgfalt aus, um ein gutes Resultat zu erzielen. Vorbereitung Wischen Sie die Holzoberfläche mit einem ausgewrungenen Lappen nebelfeucht ab, so dass die Oberfläche einheitlich befeuchtet ist. Hierdurch werden die Holzfasern aufgestellt, so dass das Öl besser ins Holz eindringen kann. Das Holz sollten Sie vor der Ölbehandlung abtrocknen lassen. Es ist wichtig, die Holzoberfläche vor der Behandlung durch das Zuführen von Feuchtigkeit vorzubereiten. Sonst kann das Holz nicht ausreichend mit Öl gesättigt werden. Vorgehensweise bei der Oberflächenbehandlung mit unserem Holz- und Möbelöl Tragen Sie das Öl mit einem weißen Vlies per Hand satt auf und reiben es ein. Nach 20 - 60 min Einwirkzeit nehmen Sie das überschüssige Öl mit einem fusselfreien Baumwolllappen wieder ab. Die Intensität dieses Vorganges bestimmt die Farbgebung der Oberfläche. Ist die Farbe inhomogen oder zu schwach, kann zusätzlich Öl nach dem oben beschriebenen Prinzip aufgetragen werden. Überschüssiges Öl darf auf der Oberfläche nicht aushärten und muss nach spätestens 60 min abgenommen werden. Das Öl sollten Sie 36 - 48 Stunden (bei 20° C und 50% RF) härten lassen. Die Oberfläche sollte während der Trocknungsphase nicht beanspruchen werden. Dann schleifen Sie die Oberfläche leicht an und entfernen anschließend den Staub, indem Sie die Oberfläche absaugen oder Sie verwenden einen Abstauber. Danach sollten Sie das Öl erneut mit dem Vlies satt auftragen. Nach ca. 20 min Einwirkzeit nehmen Sie das überschüssige Öl mit einem fusselfreien Baumwolllappen wieder ab. Die Holzoberfläche sollten Sie nun wieder trocknen lassen. Das Möbelstück kann vorsichtig nach 2 - 3 Tagen benutzt werden, durchgehärtet ist es nach ca. 10 - 14 Tagen. Der Härteprozess des Öls erfolgt in Verbindung mit Sonnenlicht und Sauerstoff aus der Luft. Der Prozess wird unterbrochen oder gestoppt, sollte die Oberfläche abgedeckt werden. Eine Benutzung der Oberfläche sollte auf das absolute Minimum beschränkt werden und sie darf keinerlei Feuchtigkeit oder Nässe während des Härteprozesses ausgesetzt werden. Künstliches UV-Licht kann den Härteprozess beschleunigen. Selbstentzündungsgefahr! In Leinöl getränkte Lappen/ Papiere können sich leicht entzünden. Lagern Sie in Leinöl getränkte Lappen und Papiere in einem luftdicht verschlossenen Metallbehälter oder tauchen sie diese in Wasser. Unsere Holz- und Möbelöle finden Sie unter diesem Link.
BIO Olivenöl 500ml in der dekorativen Holzverpackung

BIO Olivenöl 500ml in der dekorativen Holzverpackung

Sortenreines, zart & mildes, fruchtiges Bio-Olivenöl extra vergine aus kontrollierten BIO Anbau von Zypern. Datenblatt Olivenöl aus BIO Anbau Inhalt: Natives Olivenöl extra – erste Güteklasse- wird direkt aus kontrollierten Olivenanbau durch ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Nährwertkennzeichen pro 100 ml: Brennwert 3425 kj/ 818 kcal, Fett 90,9 g, davon gesättigte Fettsäuren 15,12 g, mehrfach ungesättigte Fettsäuren 9,67 g, einfach ungesättigte Fettsäuren 66,11 g, Kohlenhydrate: 0 g Eiweiß: 0 g Olivensorte: Koroneiki aus kontrollierten Anbau Geschmack: zart, mild und aromatisch nach reifen Oliven Farbe: hellgrün Sonstiges: BIO zertifiziert. An einem kühlen Ort aufbewahren und keiner direkten Wärmeeinwirkung aussetzen. Säuregrad: max. 0,5% Herkunft: Zypern Zypern: Deutschland
Aromatisiertes Natives BIO Olivenöl Extra 500ml  - Made of Greece

Aromatisiertes Natives BIO Olivenöl Extra 500ml - Made of Greece

Aromatisiertes natives BIO Olivenöl extra - Die Aromatisierung erfolgt durch die Zugabe von Pfeffer + Oregano. Aromatisiertes natives BIO Olivenöl extra - Mit Oregano und Pfeffer verfeinert, ergibt es einen exelent- Made of Greece. Das aromatisierte native BIO Olivenöl extra wird einfach durch Zerkleinern von Oliven und Extrahieren des Safts hergestellt. Es ist das einzige Speiseöl, das ohne Einsatz von Chemikalien und industrieller Raffination hergestellt wird. Es ist einfach der Saft frischer, gesunder Oliven, der mehr als jede andere Sorte die gesundheitsfördernden Nährstoffe enthält, für die Olivenöl berühmt ist! Aromatisiertes natives BIO Olivenöl Extra ist ein landwirtschaftliches Familienprodukt von Amanthea, das von uns auf unserem Bauernhof in Viotia in Griechenland angebaut, geerntet und traditionell gepresst wird. Verwenden Sie es zum Anrichten von Salaten, zum Bestreichen von gegrilltem Gemüse oder als Dipp für Ihr Lieblingskrustenbrot. Griechenland: Deutschland